Carregando...

http://hillsongunitedfriends.blogspot.com/

Loading...

Seguidores

Shadowfeet - Brooke Fraser

Loading...

sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Hillsong Conference 2010

July 5-9, 2010 at Acer Arena Sydney, Australia.
Hillsong Conference was birthed out of a desire to be a blessing to the church worldwide and make God’s name known across the Earth.
The first ever conference was held in 1986, just three years after Pastors Brian and Bobbie Houston started the church, and attracted 150 delegates.
In 2001 the conference moved to what is now the Acer Arena, and annually hosts over 25,000 delegates, across all denominations, from a variety of nations.
The Hillsong Conference exists to champion the Cause of the local church, and offers topics for all ages, and interests; including pastors youth and children’s ministries, worship, community action, musicians, TV, Media and more.
Hillsong Conference is all about inspiring dreams, impacting lives, and empowering the cause of Christ both locally and globally.
In 2008 alone, over 4000 volunteers freely and generously gave of their time to serve the greater Body of Christ and make a statement to our city and our nation.


quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Hillsong United

Informação geral
Origem
Sydney País Austrália Gêneros
Música cristã contemporâneaPop rock
Período em atividade
1999 - atualmente
Gravadoras
Hillsong Music Australia
Página oficial

Integrantes
Joel HoustonJonathon Douglass (J.D.)Jadwin "Jad" GilliesBrooke FraserAnnie GarrattMichelle FragarHolly DawsonSam KnockMatt CrockerDylan ThomasDave WareScott LigertwoodBrandon GilliesTimon KleinBraden LangJoel Davies
Ex-integrantes
Marty SampsonReuben MorganTulele FaletoluLuke Munns
Hillsong United é uma banda originária da Hillsong Church, localizada na Austrália, que produz música voltada para o público jovem.
Índice
História
Hillsong United é um famoso grupo musical gospel["cristãos protestantes"] formado por jovens da igreja Hillsong na Austrália. Sua música é louvor e adoração com um estilo pop-rock contemporâneo, com algumas influências de hard rock como New Metal e rock. Hillsong United tem dois líderes principais do louvor: Brooke Fraser e Joel Houston. O grupo já se apresentou em vários lugares do mundo. Esta banda é como se fosse uma diversificação da Banda original Hillsong, a Igreja de Hillsong cituada em Sidney tem diversificaçoes em varios lugares do mundo como a Hillson "London" alguns participantes das bandas se revezao em suas convençoes um bom exemplo disto é que Joel Houston canta na Hillsong Lives projeto de Darlene Zschech. Ambas são bandas voltadas para adoração a Cristo
O ministério da juventude
Hillsong United é o nome dado à união de todos os grupos de jovens da igreja de Hillsong: Fuel (idades 11-14), os Wildlife (15-18), o Powerhouse (18-25) e o Frontline (25-35). Hillsong United hospeda uma variedade de acampamentos e de conferências diferentes durante todo o ano incluindo Encounterfest, atolamento (na conferência de Hillsong) e acampamento de verão (Summer Camp).
O CD/DVD Hillsong United anual é gravado durante a Encounterfest em outubro; o álbum é lançado em fevereiro do ano seguinte. O último álbum do Grupo foi lançado em março de 2007 e se chama "All Of The Above", e diferentemente dos anteriores, foi gravado em estudio, tendo somente 3 músicas ao vivo do Encounterfest, incluidas no DVD.
Atualmente, o grupo lançou o EP In A Valley By The Sea, contendo 7 músicas gravada durante o Summer Camp com os jovens da próxima geração do United, dentre elas novas e regravadas ao estilo United, em 2008 saiu o cd e o dvd The I Heart Revolution Part one - With Hearts As One e para 2009 teremos "Across the Earth".
Está sendo preparado já para este ano de 2009 o documentário The I Heart Revolution: Part Two - We're All In This Together.
Discografia
Álbuns de Estúdio
2007: All of The Above

2007: In a Valley by The Sea
Outros Álbuns
2006: Unidos Permanecemos
DVDs
2004: More Than Life(DVD Bônus com o CD)
2005: Look to You (DVD Bônus com o CD)
2006: United We Stand(DVD Bônus com o CD)
2007: All of The Above(DVD Bônus com o CD)
2008: The I Heart Revolution: With Hearts as One
2009: a CROSS//the EARTH: TEAR DOWN THE WALLS
[editar] Singles
Tell the World

QUE MÚSICA VOCÊ MAIS GOSTA DO HILLSONG UNITED?